Горько и сладко

Тахир Сувханов
Ветер верный попутчик, друг и помощник,

И встречный не враг - освежает и даёт надежду,

Может дождь не вовремя встретился под открытым небом, очистил тело и душу?!
***
Мысли с цветка на цветок
Питаются надеждой
Сладкой
***
Гудят мысли роясь
Под напряжением духа.
***
Горька печаль
Но и она причина застолья
***
Горька печаль,
Но нет застолья без неё.
Разве соль заменит сахар?
***
Горькая притягивает пьяниц
И беда зевак
***
Беда и водка горьки на вкус
Сладка солодка..