Прошу, ты только не молчи

Наталья Прекраснова
Спасибо за вдохновение Александр Белкин 4
*
Мне так с тобой, как никогда,
волшебной нитью нас связало.
Моя ты чистая вода,
Тебя мне мало, мало, мало.

Прошу, ты только не молчи,
не разрывай поток волшебный.
Я задыхаюсь от любви,
ласкай, целуй, мой самый нежный.

Одежды прочь, как и слова,
лишь только душ слияние страсти.
Я у тебя навек одна,
И ты, ты мой! в твоей я власти.