В месяц падающих листьев чай с бергамотом

Макс Шевченко
В месяц падающих листьев: чай с бергамотом
Заплетает закат - наших чувств - каркаде
Ну а ночью мы вновь - с тобой - беззаботны
В небесах молоко - расплескал(ось)и извне


(В месяц падающих листьев - чай с бергамотом
Заплетает закат - наших чувств - каркаде
Ну а ночью мы вновь - смотрим в небо с любовью
В небесах MilkyWay  - расплескали извне)

В месяц падающих листьев - чай с бергамотом
Заплетает закат - наших чувств - каркаде
Ну а ночью мы вновь - смотрим в небо с тобою
Видим там MilkyWay - в чёрной чёрной нуге))))