89

Александр Кошкарёв
 Давным-давно живу нормально,
 Всё честно и не криминально,
 Квартира дача и гараж
 В итоге лет-за сорок аж!

 Жена и дети-всё не скушно,
 Всё по душе-не равнодушно,
 И чудно среди мелких ссор
 Семьи свивается узор...

 Так почему смотрю в сторонку?
 Игрушки нравятся "ребёнку?"
 Ну,что вы,я и сам не рад,
 В том темперамент виноват...

 Он у меня,поверьте,плавный,
 Спокойный и не аномальный,
 Да только жёнушке его
 Чуть многовато одного...

 Ещё одно хочу заметить,
 Коль Вы изволите ответить,
 Не много я могу Вам дать,
 Когда Вы склонны продавать...

 Простите,верх моих желаний-
 Взаимность.И без покаяний,
 Куда чтоб было сердцу деться,
 Согреть и чуточку согреться...

       14.09.96.   23-30