Блуждая долго по вселенной

Ирина Гимпель
Блуждая долго по Вселенной,
Я - как корабль,что с курса сбился,
Искала Землю - берег бренный,
Чтобы на нем остановиться.

И вот я на Земле,я это чувствую,
А, значит, я могу по ней идти,
О,твердь земная!- это чувство,лишь,
Сравню опять же с чувством высоты.

Пришла на Землю из Вселенной,
На ней нашла себе приют,
Но снова камень преткновенья -
Какой избрать себе маршрут?

Есть разные пути-дороги,
Пойти куда глаза глядят,
А вдруг там пусто и убого,
А вдруг,это дорога в ад?

Пойти туда,где жаждут славы
И в жизни миг огонь вдохнуть,
Примите в звездную державу,
В литературу выбран путь.

Встречайте,люди!не судите строго,
Но можете слегка критиковать,
От вас хочу совсем не много,
Чтоб вы смогли меня понять.

Я вышла родом из Вселенной,
И мне Земля дала приют,
Я с вами в этом мире тленном,
И с вами жизни миг делю.