Книга судьбы

Александр Суркин
Бегут года из книги жизни
твоей судьбы что на страницах книги
создал ты сам свою страницу
и там нанес свой штрих письма

Ее ты разрисовал своими красками
оставил в памяти минуты слабости
когда ты делал первый шаг
навстречу новому
ты выбрал путь своими красками

Свобода воли было сказано
И ты услышав сделав самое
перешагнув свой путь предначертанный
шагнул свободой воли новой ты навстречу

Весь путь твой был неизвестностью
но ты не трусил шел вперед
и новый опыт знаний что в дороге
ты своим творчеством включал

Познаний в мире своим трудом
так ценен вклад в свой опыт и в развития
что ты идя уже по книге жизни
что сотворил с подачи Бога

Весь мир откроется тебе
познаний мысли и Любви в тебе
навстречу ко Вселенной
путь проложится
и новый круг по новому уляжется

Люби себя и свои знания
Творцом данные тебе для опыта
Душой со всеми своими
связями
что ты в пути приобретал

22.03.2019 04-31