О рыбаке

Евгений Заикин 3
Рыба плавает в реке,
Муха воздух рассекает.
Что сказать о рыбаке? -
Не плывёт и не летает.
То стоит, а то сидит,
То крючок проверит.
Поплавок глазами сверлит...

Вроде, умненький на вид,
А, что рыбы в луже нет,
До конца не верит!