***

Екатерина Александрова6
Может я сплошной комок нервов,
Обычная , как сотни других
Добрая , и не стрева
Искренняя, но выгоревшая из нутри
Может я  и любить не умею, правда...
Сердце закрыто на сотню замков
Но ты ведь тоже не  идеальный
Если  легко  так, сдаваться готов...