Ура, Совок ушел из наших поездов!

Светлана Зеликова
Ура, Совок ушел из наших поездов!
У нас теперь в плацкарте, как в Европе!
Для нижних полок стол всегда готов,
А пассажиры верхних нынче... в рифму.

Нас быстро умный Запад научил
Свои отстаивать активно интересы
И для других никто не тратит сил.
А при Совке нам не бывало тесно.