Так разбить сердце

Амели Ледяная
Так разбить сердце, чтобы вообще ничего не осталось,
Лишь пустота, вмиг поглотившая все, что бывало так дорого.
Хочешь, не верь - в моей памяти самая малость
Я все сотру и забуду, как сон, и скажу всем: до скорого.

Знаешь, я ведь собирала любовь по крупицам, моментам и счастью.
Кажется, было все так очевидно, я верила, шла, поддалась искушению.
В самом начале ведь мне было нужно
всего лишь так искренне:
Здравствуй!
А в самом конце был лишь взгляд,
было слово
и, жаль, непростое решение...