Музыка Любви

Дарья Михайловна Кожанова
              ***
Из грозовых потоков
преображу боль,
музыкой вылью в струны.
Пусть Твою для Земли Любовь
пишут живые руны.

              ***
Волнами над Землёй
Бьётся живой прибой,
Сказка миров и стран,
Музыки океан.

Музыка льётся сквозь…
Время – Твоя Любовь.
Время – Твоя печаль.
И необъятна даль…

Из серебра нить
Сквозь океан длить,
Чтобы к Тебе дойти
И не свернуть с пути.