Надеюсь на тенденцию хорошего

Виктория Туркина
Надеюсь на тенденцию хорошего.
Вдыхаю.
Ты улыбаешься при взгляде на меня глазами.
Выдыхаю.

Ты слушаешь, я много говорю,
Вздыхая.
Ты вновь, глазами улыбаясь, смотришь на меня, смущая.

Мне кажется, что я кажусь тебе достойной восхищений.
Вдыхаю.
Нет места в лёгких - сделала вдох дважды -
выдыхаю.

Ты восхищён, ты благодарен, смущён.
Вдох.
сердце встало. Хочешь моря, волн взахлёб?
Вдох.
Я устала. Можешь хоть слово сказать?

"Я долго ждал, чтоб, обнимая, вместе дышать".

апрель-май ‘17