185... О впорхнула солнцем в моё сердце... 4019

Сергей Петриков
О впорхнула солнцем в моё сердце
трепетом июня и любви,
отворив его все окна, дверцы
среди всполохов мечты-зари...

и теперь уже вся с ними слилась,
напевая волнами морей -
моё сердце так в твоём забылось
среди этих быстроногих дней...

По планете нашей дивной птицей
днями и ночами ты, звеня,
то летаешь ноченькой-синицей,
то жар-птицей света-зова дня...,

и во всём, во всех тебя я вижу
как и в сотворяющем себе -
может ли быть счастье ещё ближе,
чем оно сейчас звучит в тебе? (8.6.2019)

Автор картины: Vicente Romero Redondo.

Адрес фото открывается при редактировании