Пишет девочка снова твоя

Бауэр Виктория
Белый снег на асфальте опять
Под тяжёлыми тает шагами.
Двое суток как месяцев пять.
По бумаге буквы словами.

Стеклянный рушится мир,
Осколками вновь по душе.
Слишком долгим был этот эфир.
Полон поспешных решений.

Слёзы на стёклах тонких.
На стене растворились блики.
Разбивались сердца одиноких.
Под кита громкие крики.

Последние дни февраля,
Того, что много забрал.
Пишет девочка снова твоя,
Ожидая жизни финал...

20.02.2019