Душа абрикосового дерева

Татьяна Бережная 3
Абрикосовое семя
Превращает чувства в звук,
Когда ночью под горою
О любви поет дудук
Абрикосовое семя,
Прорастая не спеша,
Подставляет солнцу руки,
И раскрытые глаза
А затем набравшись света,
Тихой мудрости, тепла,
Вдруг становиться дудуком
И поет его душа..