Игра в чужой команде в свои ворота

Александр Суркин
Раскрытая книга
печатный рассказ
где автор вложил
свои мысли в словах
Где каждое слово и
буква своя
и образ и символ
окрашен в тонах

Рисует читатель тот
образ что в книги
где автор придумал
и нанес на страницы
Входя в неизвестные роли сюжетов
он часто подолгу задерживается в роли

И так проживая по чьим то сюжетам
отдав свою веру на автору книги
закрыв на реалии жизни земной
Что путь свой и опыт важнее всего

Проходят года и опыт Земной
останется может быть тем книжным червем
а нам прошлым не стоит свой путь тормозить
откроем все двери и в путь соберем
все знания наши что жизнь нам дала
открыла нам Свет... и Любовь нам дала..

23.03.2019 16-04