Просто ни о чем - акро 2

Соколова Инесса
П ришло к нам лето, а Июнь,               
Р ешил быть редким, удивил.
О н нынче жаркий, хоть и юн,
С ухой погодой одарил.
Т ворить надумал чудеса,
О пять за тридцать, ой-ё-ёй!
Н есносна жара полоса
И  без дождей. Что, Друг, с тобой?
О хота необычным стать?
Ч то ты придумаешь ещё?
Е сть удивить чем? Что нам ждать?
М еня согрел ты горячо.