память... навеяло ВВС

Михаил Рык
плагиату- нет  ! Л Г

Память не надела нам оков,
Но уже различаем Правду и враки...
И вязали связки  ,,гранат " из снежков,
И бросались с ними под  ,,траки" !
Командир,  он постарше  на год,
С настоящим планшетом от деда...
Приказал подавить  ,,пулемет ",
Так ковались и наши победы   !
И когда доходило уже  ,,до штыков " ,
Вот уж горе для слабых и младших...
Двор соседский приют для  ,,врагов ",
Ну куда им честно...до наших  !
Каждый рвался прикрыть друзей и отход,
Соглашались  , на то моментально...
А когда пришел...настоящий черед,
Не боялись,  что будет летально   !?!

    070619