Пёс и куры

Тахир Сувханов
Куры волнуют пса
Невозмутимый забор
Разделяет
***
Пёс
Лает
Куры
Невозмутимы
Охраняет
забор
***
Пёс агрессор
Трудятся куры
Миротворец забор
***
И дерево может быть золотым и молчаливый,
Если это забор между курами и псом