В небе или с Ней?

Таня Стиль
Не обещал, ни в чём не клялся,
Особо к Ней не тяготел,
И вольным птахом был,
И шлялся
Когда, и где, и с кем хотел,
И был таким, а не казался.

А то глядишь- мелькнул в окне-
За годы так к Ней привязался,
Что возвращался.
Только к Ней.

На кухню, пахшую ванилью,
К Её обеденным часам
Влетал, слагал покорно крылья
И хлопал дверцей клетки сам.

И мог бы в клетке поселиться,
Ну, стало б в доме чуть тесней,
Нет, всё не мог определиться,
Где лучше- в небе или с Ней?

Но ведь и мы мосты сжигаем.
И, в сердце штопая дыру,
Сажаем в клетку попугая.
Смешной картавый говорун....