Улыбка

Янис Яни
Давно я не видал твою улыбку.
Почему ты так грустна?
Отвечаешь ты на все вопросы не хотя,
И понял я,что решаться мне давно пора..
Отдать тебе я все готов.
Забирай что хочешь!
Я готов на любые унижения.
Как шут плясать готов!
А если нет того что нужно.
Я босиком по миру искать пойду,
Я на грани смерти буду,
Но улыбку твою верну.