Не останавливай движение...

Сэм Кренделёфф
Не останавливай движение,
Не останавливай мечту,
Не ставь на тормоз вдохновение,
И  превращай все в красоту!
Не останавливай улыбки
Не останавливай любовь,
Улыбки - это к чаю сливки,
Любовь - основа всех основ!
Не останавливай движение ,
Не останавливай мечту,
И не просите разрешения,
На превращение в звезду!!!