Непривычно

Галина Эл
Я сегодня пишу стихи.
Они льются потоком светлым.
Непривычно. УтрА жаркИ,
А Москва в мишуру одета.

На песчаной тропинке тень
От сплетенной катальпы с липой.
Идет мимо июньский день.
То, что было – необратимо.

Нас с тобой познакомил май,
Ночь Венеции и мостовые.
Спустя годы в июне Прощай
Говорю я тебе впервые.