ПараНоя

Виктория Постникова Ейск
Она с ним творила такое,
Что лучше тебе не знать.
Боролась с щемящей тоскою
И тело велело: - гладь!
По коже водила рукою
И млела грудная гладь,
Дыхание струилось рекою
И не было времени спать,
И даже минуты покоя,
Ладьёю плыла кровать.

То тихо качало волною,
Что впрочем не повод зевать.
То лихо бросало каноэ,
Что впору на помощь звать,
Но он не похож на Ноя
И яблок ему не рвать,
Ты - пара его - паранойя
И хватит уже себе врать,
Оставив шаги за спиною,
Взяв сердце в ручную кладь...©

07.06.2019