Драм

Мистер Девять
Ползла змея по городу
по левому по вороту реки
через мост.
Где здесь тело
где здесь хвост - непонятно
а на встречу ей
красные комиссары
с вострыми саблями
да на гнедых конях
-Вы пошто собачешку замучили,[
 ИРОДЫ!
говорит им змея.

Ползла змея по городу
по левому по вороту
реки
через мост.
Ползла змея к царю на доклад,
а куда полз хвост - не понятно.

ползла змея по городу
по левому по вороту
реки через мост,
где по ГОСТу должен
был быть выпит тост
За храм!
и Драм на "драме"
бы уже не играл.