Сказки

Соня Громкая
Золушки давно уже носят кеды,
Ковёр- самолёт разобрали на нитки,
Питеру Пену не взлететь без сигареты,
Ариэль подбирает ноги по скидке.

Гуси-лебеди лежат на наших столах,
Кощеев стало больше, чем принцев.
И кровавый рыцарский бой на мечах,
Лишь под бутылкой, на краях столицы.

Молодильные яблоки гниют на глазах,
Живая вода превратилась в тину.
Алый цветочек затерялся в садах,
Не сидит на ветке больше ундина.

И из года в год, как себя не жалей,
Мефедрон с кокаином вдыхая,
Мы рвём крылья и душим прекрасных фей,
Что волшебные сказки слагают.