Я люблю тебя

Валера Кожевников
Я люблю тебя днём и  ночью
Без заметных на то причин
Я люблю тебя преданно очень
Пусть такой у тебя не один

В колыхании пальмовых веток
В кипарисах, стремящихся ввысь,
Ты магнолией пахнешь цветом,
А дыхание - свежий бриз

Растворяюсь с тобой в  закатах
И рассветов совместных жду
Я тебя повстречал когда-то
И теперь моё сердце тут

Твои очи темнее ночи
Знает каждый, кто рядом был
Ты раскатами волн хохочешь
Много тех, кто познал твой пыл

Только я совсем не ревную,
Знаю, ты  в ответ полюбил
Сочи мой, я тебя смакую-
Ведь твой вкус меня вдохновил!
P.S. Марии Перепечай посвящается

8 июня 2019 год
Город Грёз