Треугольник

Виолетта Штерн
Мы соревновались в том, кто сильнее обижен,
Кому больше досталось, кто быстрее достигнет дна,
Каждый твой удар был пойман и обездвижен,
Каждая черта логически доведена.


Нет смысла обвинять, резон ли искать виновных?
Здесь каждый получал удары, валился вниз,
Непросто склеивать осколки, быть безусловным,
И не сгореть от перехода своих границ.


Я видел много: если мог бы, то не запомнил.
Я знаю всё, что ты выделывал за спиной.
Твои ножи красиво сложены в треугольник,
Твои ножи все помнят, им это не впервой.


Предательство по вкусу - перец, гнилая вишня,
(Не пресная вода, коричный несладкий чай)
И ты в своей ловушке пойман и обездвижен,

Поэтому всего хорошего.

И прощай.