Карманная компания

Алексей Бештау
Карманная  компания,
Красивое  название
И  дверца  ведёт  тайная
Во  властный  кабинет...

Распила  денег  магия:
Расписано  заранее
На  форумах - собраниях
Рулетка  и  ответ!

А  потому  компания
К  нам  ж..., до  свидания,
В  долгах  непотопляемая -
Резиновый  бюджет!