Солнце всходило над лесом

Алексей Бурматов
Солнце всходило над лесом!
Ночь проважая лучами.
Краски нежные, песни -
птиц изливались над нами.

Радостью полнится сердце!
Дух просветляет так нежно.
Сколько любви в этих песнях!!
Мы воспарим здесь сердцами.

Нежно воркует горлица,
Птичек любви переливы.
И над всем этим простором,
Небо сияет глазами.

Тучки курчавятся с краю,
Щедрость во всём расплескалась.
И ароматы цветенья,
нас вдохновляют часами.

В полном убранстве, в покое,
Вся Мать Земля перед нами.
Лес, полянки, опушки,
Везде красота и цветенье.

Мир пусть наполнится Светом,
Тихой прекрасною песней.
В каждом из нас есть просторы,
В каждом слышна эта песня!
04.06.2019г.