Кукушка

Наталья Новоселицкая
Сидит кукушка на суку,
Сидит одна,скучает.
То тут ,,ку-ку,, ,то там ,,ку-ку,,-
Детей своих бросает.
А детки вырастут её
В чужом гнезде когда-то.
Найдут себе в лесу жильё
Младые кукушата.
А вырастут они ,как мать-
Природа виновата,
Начнут своих детей кидать,
Взрослея кукушата....
Сидит кукушка на суку,
Сидит себе ,скучает,
То здесь ,,ку-ку,, ,то там ,,ку-ку,,-
Детей своих бросает......