***

Юлия Саловарова
Запутались нити , дороги и мысли ,
Закрылись бутоны уставших цветов .
Давно опустели ребячьи качели ,
И больше не дарим мы мышке зубов.

Ночной ветер листву тревожит,
Ветки сирени стучатся в окно
Время с танцем всё лето уносит,
Так давно уж заведено ...

Что все дети когда-то взрослеют ,
А их детство уходит в альбом
Все мечты их когда-то созреют
И распустятся свежим ростком

Жизнь подарит им много рассветов
Будет петь о морях, облаках
И может как-то в одном из дворов
Они вспомнят о том , как летали во снах ...