Хулиганское. Плюс 18!!!

Андрей Дмитриевич Моисеев
Толсто...попый мальчик.
Хвостик на макушке.
Без носок и в шортиках...
Ты бежишь к подружке ?
Я конечно в моде ,
Не секу немножко.
Но о...фигеваю ,
Поглядев в окошко .
Что ещё понравится?
Ботокс с силиконом?
Не забудь в аптеке -
Запастись .......!
Лучше уделяй
Внимание гастриту.
А не ставь задачу
Скопировать " Кончиту".