День дурака

Мари Марленн
Какая радость, смех повсюду,
Хохот слыхать издалека,
Но я обманывать не буду,-
Знай, ноша лжи как нелегка.
Когда она на плечи давит
И управляет всем вокруг,
И только глупость, дурость дарит,
Всех вовлекая в смертный круг.
Она тебя не пожалеет,-
Твои Права все отберет,
И одурманит, ложью взгреет,
И пустит задом наперед.
Дурак энергией своею
Полчища кормит темных сил,-
Над Русью славною моею
Крылья их Ворон распустил.

Пока в нас глупость мысли ставит,
Пока лишь дурость в голове,-
Нам Русь Святую рано славить,
Дурман сил темных в нас, в уме.
Дурак уму не подотчетен,-
Ответственности ни на грош,
Зато у темных он в почете
И вертят им на сколько хошь.
Ложь легко утянет в темноту
На поклон черному богу,
Слепо перейдешь его черту,-
И в ад попадешь в итоге.
Как хорошо, если заметишь,
Быстро начнешь вверх выгребать,
Ну а нет, то и Свет не встретишь
Век так и будешь прозябать.

Казалось, шутка и не боле,
Но что всегда стоит за ней?
Задумок черных и лжи море,
Да и для темных ты родней.
Пушистым зайцем обернутся,
А раз попался на крючок,
В тебя и стрелы их вопьются,-
Их ты добыча, дурачок...
Станешь ты вновь от них зависим,
От ферромонов липких их,
Потерян будет жизни смысел,
Придет зло прошлых дней лихих.

Восстань, Русь-Матушка, родная,
Восстань из липких пут, тенет,
Отринь и выбрось ты из края
Паутину. Пусть грянет СВЕТ!
Он тучи темных уничтожит,
И солнцем Землю всю зальет,
Темные силы все стреножит,
Пусть Мудрость, Истину несет!
Мудрость Богов древних, могучих
И Истина Отца-Творца
Пусть разгоняют злые тучи,
С Святой Руси, ее лица!

            01.04.2019 г.