***

Лис Светлана
О тебе остается память.
Затяжных поцелуев мгновения.
Клясться никто не станет.
Бесполезно просить прощения.

В бою лишь двое повержены.
Былое доверие утрачено.
Это хуже, чем вспомнить умершего,
Когда сердце тоской охвачено.

Для меня ты погиб навеки.
Заглушу песнопением ломку.
Перепробую все стратегии,
Хоть от них никакого толку.

Попытаюсь забыть о чувствах,
С подозрением глядя вдаль.
Теперь ты задушен грустью,
Но отныне тебя не жаль.