Напиши мне хоть пару строчек

Саша Ставрович
Напиши мне хоть пару строчек
Так отчётливо, нежно, а в прочем.
Напиши мне о том, как скучаешь
И ночами меня вспоминаешь.

Напиши мне хоть пару строчек,
И не важно каких, а в прочем.
Напиши о погоде, о небе,
О соседях и маленьких детях.

Мне бы только увидеть твой почерк,
Твои буквы и кляксы и точки.
Я узнала б тебя по чернилам,
Запятым и милым обрывам.

Напиши мне любимые строки,
Хоть утром, хоть ночью, хоть после.
Напиши, и я буду уверенна,
Что любовь твоя не утеряна.

Ты конверт положи и отправь мне,
Я читать буду с горькой печалью.
Вспоминать твои сладкие речи,
Трогать родинки, губы и плечи.