Несомненная Любовь

Александр Суркин
Восхищенными словами поэт описывал рассвет
разукрашенными красками
на холсте у художника горел
Музыкант играя ноты в тишине рассвет встречал
эти звуки словно вдохи доносились в его душе
От увиденной картины от тепла лучей зари
потекла блаженством в душу
несомненная Любовь
Пролила на свет свой нежный запах
отдала нектаром вкус Добра
Ослепила Золотистом Счастьем
и улыбкой осветила небеса
Все заполнилось внутри планеты ярким светом
покрывалом по стеля
Наш рассвет входя в свои владенья
нас Любовью о светя

04.04.2019 17-17