малая кромка тени

Эрнст Миллер
Юность, наша юность -
малая кромка тени
от рассвета, что увёл нашу мудрость
в книжные чувства мнений

Как мы понять не сумели
вечность длиною в нежность
пока не поседели
и рассвет не стал серость

Ну давай не будем
спички бросать в сено -
что то где то забудем
и никому ни на что  не ответим