За три версты несло пилой

Анатолий Дмитренко
Маленко Влад:
«* * *
Пахнет в лесу пилой.»




За три версты несло пилой
Там, где от рощицы былой
Остались лишь одни пеньки.
И, говорили мужики,
Вряд ли всё кончится добром,
Когда запахнет топором.