Искусное приумножение

Иван Доброн
Поскольку зло не изгоняет зло,
Его и умножается число,
А представители искусства
Приумножают зло искусно.

Искусный сценариста гений
Рисует сцены преступлений.
Затем искусный режиссёр
Кричит привычное: «Мотор!»

И вновь очередное зло
На все экраны возлегло.
Где есть искус, там будет зло.
Искусство злом и заросло.

P. S. Но каждый вправе выбрать впредь:
Смотреть на зло иль не смотреть.