Синица

Варвара Махортова 94
Волшебную картину вижу
Я в раме своего окна.
Пейзаж изменчивый подвижен,
И каждая деталь важна:
Залито небо мягким светом,
Весь двор белеет, заснежен,
Синица меж еловых веток
Желта, как будто бы лимон.

2015