Любимой

Абдульазим
Вдохновьенье,смысл жизни моего
Ни перо, ни тонна слов
Ничто не сможет описать того
Что крою я в глубинах сердца своего


Там истинна, там нежный вздох
Там тайна, крылья счастья моего
Там нежный ропот, сладкое дыханье
Там ты одна, и больше ничего