Решил я как-то душу заложить

Анатолий Дмитренко
Маленко Влад:
«* * *
А я возле уличного фонарика
Стою и душу держу в руках.»



Решил я как-то душу заложить
И без неё остаток дней прожить.
Который день стою у фонаря
С душой своей в руках, да, видно, зря:

Никто не хочет что-то душу взять.
Я ценник трижды пробовал менять –
Итог не получилось изменить.
Придётся Мефистофелю звонить!