РУСЬ МОЯ...

Гуля Золотова -Пагава
[08.06.2019 18:12] ГУЛЯ ЗОЛОТОВА ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК

   -1-

Полыхнёт рассвет зорькой алою,
Прогоняя прочь ночку шалую,
Ты красивая, синеокая,
Ширь бескрайняя, синь глубокая.
Ты красивая, синеокая,
Ширь бескрайняя,  синь глубокая.

   -2-

Где не кинешь взгляд, солнце, да рассвет,
Красивей тебя и любимей нет!
Ой, да сбрось печаль синеокая,
Манит сердце в даль, даль далёкую,
Ой, да сбрось печаль синеокая,
Манит сердце в даль, даль далёкую,

   -3-

По утрам церквей колокольный звон,
Он ко мне летит, да со всех сторон,
Душу в даль зовёт, одинокую,
В распрекрасную, и широкую.
Душу в даль зовёт, одинокую,
В распрекрасную, и широкую.

   -4-

Благодатный край, сердцу дорогой,
Русь – любовь моя, образ твой Святой.
Не печалься Русь раскрасавица,  
И закат мне твой, тоже нравится,
Не печалься Русь раскрасавица,  
И закат мне твой, тоже нравится

08\06\2019 ГОД
НАПИСАНА НАМНОГО РАНЬШЕ
18:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МУЗЫКА ВАДИМ БУКЛЕШОВ
ИСПОЛНЯЕТ ДУЭТ ВАДИМ БУКЛЕШОВ И ВЛАДА ВЕРШИНИНА