Ажур весны

Николай Хлус
По земле снежок велюром
Пухом белым красота,
Солнце стрелами амура
Утро будит не спроста.
Потому что, ныне май
На пороге лето ...
Настроение нормаль,
Снег в черёмухе сонетом.
Подпевая холодком,
Украшая цветом белым,
Звёзд небесным молоком,
В нежном таянье уделом.
Вот и яблонь белый цвет-
К зелени ажур на ветках
Загляденья и концерт,
Пробуждение  рожденье лета.


14.05.2019