Сирень так быстро отцвела

Светодара 13
Сирень так быстро
отцвела,
Ну что поделаешь?!
Я на крылечка
все ждала,
тебя не смелого.
И вот уж месяц
на дворе,
светит загадочно,
И мысли все мои
к тебе бегут
не радостно.
И ты сидишь в ночи...
О чем мечтается?
А ведь могли бы
до зари,
Любить -
не маяться.
И вот уж петухи
поют,
К рассвету близкому,
И комары спать не дают,
Тебе и мне -
"артисты" мы.