Песенка об истинном положении дел

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Зная всю правду, многое захочется забыть.
А там, уж думайте,
Молчать или кому-то говорить.
Умело даже, информацию подать.
И дома по ночам,
Вам легче будет спать.
Отсюда, вывод делаем тогда,
У нас вся истина, на острие ножа.
                Вадим БАШИРОВ (с)

*    *    *

(новый русский шансон)

За правду Вас зарежут, Вас убьют, -
Вам перышко меж ребрышек воткнут,
Один, вот мой знакомый… много знал,
И в гробик раньше времени сыграл!

Покойником ему быть помогли, -
УбиФцы чью-то тайну стерегли,
А тут пришёл… весь из себя… такой… -
Был Правды соискатель – стал немой…

«Молчать и никому не говорить…» -
Закон  - спокойно жизнь свою прожить,
Живи тише воды, ниже травы,
Тогда не получишь, друг, п…  пряников!

Вся истина на острие ножа, -
А в Смерти тебе Нах… она нужна?
Живи… по лжи, живи… во лжи,  - дружок,
И кушай горьких Истин пирожок!

Умело… информацию… читай…
А прочитав, лишь то распространяй,
Что нравится Элите и Властям,
А то отправишься... в Тартарарам!

…За правду Вас зарежут, Вас убьют, -
Вам перышко меж ребрышек воткнут,
Один, вот мой знакомый… много знал,
И в гробик... раньше времени... сыграл! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/06/2019