Роскошь от собак...

Елена Майская 79
Мой Самый Лучший Друг! Мой Милый Хатико!
Нафоткала намедни "принцев" я -
Кирюшеньку, Серёжку, Лёшку, Вадика!..
А выбрать не могу, кто для меня?!.

И Хатико с укором мудро-ласковым
Изведав объектив на "что и как",
Дал знать: - Они покажут будни сказкою...
А Верность, Ленка - Роскошь от собак.......