Любовь - как будто волны моря!

Серж Пьетро 1
   А любовь – как будто волны моря! -
Утихает, в чары тишины все чувства уводя!
А потом как шторм вдруг налетает
И  уже не тает, даже в штиль не тает!
Твои чары признаёт лишь,
Счастье только в них и находя!