Орел

Александр Суркин
Взмахнув большими крыльями
Орел взлетел над горной бездной
Набрав большую высоту
в небе в облаках паря
Кружась в потоке ветра
По солнечному свету
прокладывая путь свой
сквозь облачную гладь
Охота не простая летать
на высоте
и выжидая свою жертву что виднеется внизу
Но дан орлу тот дар
иметь тот зоркий взгляд
чтобы видеть все внизу
обозревая сверху все вокруг
И дар природы скорость
мгновенно падать словно в пропасть
не оставляя своей жертве
шансов чтоб уйти
Как нам в мире этом
не хватает характеристик этих
чтоб не быть той жертвой
в плене у судьбы
Скоростью мышлений
с острым дальним взглядом
и бесстрашным сердцем
чтоб творить дела

06.04.2019 05-52